注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生

 
 
 

日志

 
 

鞋 足迹 路  

2010-07-19 10:15:17|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在好友“高峰牛”的诱导下,初涉摄影,焕发了另一番激情。美丽的自然风光,明澈的蓝天白云,质朴的风土人情,还有那嬉闹活泼的人们,都一一记在手中的相机里。一切是那么平凡,一切又是那么真切。也许是不舍的牵挂,即使放慢了脚步,看到水筒岙沙滩上被海水冲回的小鞋,兰田山上雪地里留下的脚印,还有那黄帝陵前扇形的石子路,平静的心里不禁泛起一丝涟漪,宛若行走在画中,思绪不禁………< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

人生道路要自己行走。离开襁褓,穿着鞋,舞动着双脚,踏上的,是属于你的人生旅途。一步一步,婴儿长成了成人,一处一处,足迹绘成了画卷。快乐与忧愁,幸福与痛苦,成功与失败,布满了成长的路,每一个都不可抹去,每一个都不能忘却,那是你独有的珍贵记忆。
鞋 足迹 路 - tzwangm - 快乐人生的博客
    人生道路要走的扎实。成功靠努力,世上无捷径。行的正,走的直。走好每一小步,成就人生一大步。一步一个脚印,稳重又踏实,一串串足迹,执着又坚定。这样的人生,充实又饱满。也许没有耀眼的光环,也许没有傲人的财富,但是,就是它,镌录着你的努力付出,承载着你的辛勤汗水。细细回味,充溢美满。
鞋 足迹 路 - tzwangm - 快乐人生的博客
 
人生道路并非平坦。时而顺畅,时而坎坷。尽管道路曲折,但是前途光明。自信的迈出步伐,勇往直前。终究,你那不屈不挠的毅力,绽放的是最灿烂的微笑。必定,你那不变不移的信念,流淌的是最幸福的人生。你,拥有了世上最宝贵的财富。
鞋 足迹 路 - tzwangm - 快乐人生的博客
 这样的人生路,我为你骄傲。
鞋 足迹 路 - tzwangm - 快乐人生的博客
 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017